DirectX-Forum - Beitragsübersicht -
ThemaDX9: screenshot
Von cgmarco
E-Mail cgmarco@gmx.de
Datum 04. April 2009 um 13:39:15
Frage wie kann man mit dx ein screenshot machen und den dann speichern
Antwort:
Von cgmarco
E-Mail cgmarco@gmx.de
Datum 24. April 2009 um 11:48:46
Antwort wie meinst das?
das surface hat nur die eigenschaft tostring , aber nicht tofile
[ Antwort schreiben | Zurück zum DirectX-Forum | Forum-Hilfe ]
Antworten
DX9: screenshot - cgmarco 04. April 2009 um 13:39:15
Re: screenshot - mdx 06. April 2009 um 08:13:40
Re: screenshot - cgmarco 23. April 2009 um 19:17:43
Re: screenshot - mdx 23. April 2009 um 19:36:01
Re: screenshot - cgmarco 24. April 2009 um 11:48:46
Re: screenshot - mdx 24. April 2009 um 13:47:56
Re: screenshot - Invader 02. Juni 2009 um 13:27:42

Ihre Antwort
(Nick-)Name   Wichtige Informationen zur Namensangabe
E-Mail (opt.)  Wichtige Informationen zur Angabe einer eMail-Adresse
Thema   Wichtige Informationen zur Angabe eines Themas
Betrifft (IDE)  DirectX 9
Ihre Antwort
Smilies
Mehr...
FettKursivUnterstrichen   Übersicht der Tipp-KürzelÜbersicht der Projekt-KürzelÜbersicht der Bücher-Kürzel 
Homepage
Titel
Root-Smilies              
             
             
[ Zurück zum DirectX-Forum | Forum-Archiv | Forum-Hilfe | Chat ]

Zum Seitenanfang

Startseite | VB-/VBA-Tipps | Projekte | Tutorials | API-Referenz | Komponenten | Bücherecke | Gewinnspiele | VB.Net | .Net-Forum | DirectX | DirectX-Forum | Chat | Ausschreibungen | Links | Suchen | Stichwortverzeichnis | Feedback | Impressum

Seite empfehlen Bug-Report
Letzte Aktualisierung: Sonntag, 13. Dezember 2015