19. Mai 2019, 18:33
VB-fun.de - Beitragsübersicht zum VB-/VBA-Forum-Archiv 0413
  E00: high resolution wait
 Von Poelitzer
 Am 25. September 2008 um 12:54:33
 Frage Hallo,

ich habe ein problem mit dem timing in vb. Ich moechte eine I2C bus sequenz mit vb und einem parallelport realisieren. Die Taktfrequenz des I2C slaves liegt bei 100kHz, d.h. eine Aufloesung, die fuer das Realisieren einer wait funktion noetig ist, muesste im mikrosekunden Breich liegen.
Wie macht man das.

Danke und Gruss
Poelitzer
[ VB-/VBA-Forum | Archiv 0413 | Archiv-Übersicht ]
 Antworten
E00: high resolution wait - Poelitzer 25. September 2008 um 12:54:33
Re: high resolution wait - Nepumuk 26. September 2008 um 21:52:58

Zum Seitenanfang

Startseite | VB-/VBA-Tipps | Projekte | Tutorials | API-Referenz | Komponenten | Bücherecke | Gewinnspiele | VB-/VBA-Forum | DirectX | DirectX-Forum | VB.Net | VB.Net-Forum | Chat | Spielplatz | Links | Suchen | Stichwortverzeichnis | Feedback | Impressum