20. Mai 2019, 21:28
VB-fun.de - Beitragsübersicht zum VB-/VBA-Forum-Archiv 0413
  VB6: GPU-Temperatur auslesen
 Von happysheep12
 eMail
 Am 18. September 2008 um 00:21:41
 Frage Hallo Ihr da draußen...

Ich suche schon seit Tagen im Netz, klick mich durch Foren und bin nun hier gelandet. Weiß jemand von euch ob es überhaupt möglich ist, mit Visual Basic 6.0 die GPU-Temperatur auszulesen?? Also für C++ finde ich tonnenweise Beispiele und Möglichkeiten aber nivht für Visual Basic. Und leider kann ich Visual Basic nicht so gut das ich das hinbekomme. Hat jemand eine Idee, einen Link oder sogar ein Beispiel?

Ich bin wirklich dankbar für jede Hilfe...

Gruß Gino
[ VB-/VBA-Forum | Archiv 0413 | Archiv-Übersicht ]
 Antworten
VB6: GPU-Temperatur auslesen - happysheep12 18. September 2008 um 00:21:41
Re: GPU-Temperatur auslesen - BAGZZlash 18. September 2008 um 09:13:52
Re: GPU-Temperatur auslesen - happysheep12 18. September 2008 um 14:34:17

Zum Seitenanfang

Startseite | VB-/VBA-Tipps | Projekte | Tutorials | API-Referenz | Komponenten | Bücherecke | Gewinnspiele | VB-/VBA-Forum | DirectX | DirectX-Forum | VB.Net | VB.Net-Forum | Chat | Spielplatz | Links | Suchen | Stichwortverzeichnis | Feedback | Impressum